公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>商务要闻
佛山市商务局加强对二手车交易市场和报废汽车回收拆解企业的安全生产检查
发布日期:2017-12-25 发布单位:佛山市商务局 分享至:

 

1222日,市商务局李竟滦副局长带队,组织顺德、高明区经济和科技促进局分别到二手车交易市场、报废汽车回收拆解企业及网点开展安全生产检查工作。

在检查顺德区二手车交易市场中,通过现场检查及查阅相关安全生产台账资料等方式,检查组一行检查了场地内消防器材配置等情况,查阅了安全生产工作台账等资料。在检查顺德区报废汽车回收拆解企业,以及抽查位于高明区的报废汽车回收拆解企业回收网点过程中,检查组一行查阅了台账资料及检查视频监控、回收车辆存放、拆解场地等情况。

针对检查中发现的部分企业台账资料不健全及存在的相关安全隐患等问题,检查组一行要求企业立即整改,落实安全生产主体责任,做好全面自查及整改落实。同时,按照属地管理原则,要求区经科局加强监管,督促辖区企业整改落实。

 

 

维护科室:   复核时间:2017-12-27
发布科室:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器