公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>商务要闻
2017年佛山企业“走出去”跨境并购风险管理研讨会在我市举办
发布日期:2017-12-08 发布单位:佛山市商务局 分享至:

    12月5日,由市商务局作为指导单位,中国平安财产保险股份有限公司佛山分公司和中国并购公会广东分会主办的“2017年佛山企业“走出去”跨境并购风险管理研讨会”在我市顺德区罗浮宫索菲特酒店举办。市商务局苏岩局长、黄铁副局长、中国并购公会广东分会会长周蕊、平安产险佛山分公司总经理曹阳出席了会议。我局及各行业协会、企业代表80余人参加了本次会议。

    此次研讨会邀请了5位资深专家重点就中国企业跨境并购的机会与挑战、最新海外投资政策导向、海外并购与投资法律风险以及跨境并购风险应对解决等内容进行专业解读和经验分享。

   在此次会上,市商务局与平安产险佛山分公司签订了战略合作框架协议,双方协定加强合作,共同为我市企业提供服务和扶持,为企业走出去保驾护航。

   

  研讨会现场

 

 战略合作协议签约仪式

维护科室:   复核时间:2017-12-13
发布科室:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
公安机关备案网站标识码:440601-99061001
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器