公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>商务要闻
佛山市商务局开展健康“细胞”工程建设工作简讯(2017年第2期)
发布日期:2017-08-16 发布单位:佛山市商务局 分享至:

                                               制定佛山市商务局

申报健康“细胞”工作方案

根据《佛山市建设健康细胞工程实施方案(2016-2020)》的文件要求,为了扎实推进我局建设健康机关工作,以点带面推进健康城市建设,我局认真研究申报要求,结合全局实际工作,制定了《佛山市商务局关于申报健康“细胞”的工作方案》(以下简称工作方案)。工作方案包括总体要求、具体任务、重点工作及分工等内容,成立以苏岩局长为组长、各局领导为副组长、各科室负责人组成的“健康机关”工作领导小组,下设5个工作组,具体工作落实到人。

725,我局召开全局局务会议,会议上李竟滦副局长介绍了该工作方案的制定背景、主要内容等,根据局务会议讨论结果,一致同意通过该工作方案,并发全局开展相关工作。会议强调,我局作为市爱国卫生运动委员会成员单位,务必要同心协力,严格按照创建健康“细胞”单位的要求扎实推进各项创建工作,确保顺利完成健康“细胞”单位创建。

 

                                

                图一:局务会议上通过我局申报健康“细胞”的工作方案

 

 

维护科室:   复核时间:2017-08-17
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器