公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>工作动态
泰国驻广州总领事馆领事安月英女士一行来访我局
发布日期:2018-09-05 发布单位:佛山市商务局 分享至:
    9月3日,泰国驻广州总领事馆经济和政治事务领事安月英女士一行来访我局,与我局童全庆副局长就佛山与泰国经贸交流合作进行了友好交谈,并就参加2018广东21世纪海上丝绸之路国际博览会事宜进行了深入探讨。
    童全庆副局长对安领事一行的到来表示热烈欢迎,并表示佛山与泰国的经贸交流合作在“一带一路”倡议背景下进一步加强深化。随着高铁经济圈和机场经济的逐步推进,我市欢迎泰国投资者关注并支持佛山发展,希望在泰国驻广州总领事馆的牵线搭桥下,加深两地的经贸交流合作。针对我局与泰领馆携手合作的海博会组展参展工作,我局将继续做好服务和协调工作,希望在双方的共同努力下提升本次海博会的参与度,圆满完成海博会的各项工作任务。安领事表示,泰国与佛山一直有良好的经贸合作基础,佛山市商务局更是其赴任后拜访的第一个政府单位,希望未来能进一步加深两地多层次多领域的合作。同时,泰方非常重视海博会的参与,2018海博会是泰领馆和佛山的第五次合作,今年除以国家馆的形式设立泰国馆、展示泰国的特色产品外,更计划增设舞台,把泰国驻外使领馆对外交流合作的重要活动之一--泰国风情节搬到海博会,展示泰国独特的文化,加深与一带一路沿线国家的交流。

维护科室:   复核时间:2018-09-05
发布科室:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
公安机关备案:440601-99061001 网站标识码:4406000033
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器