公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>工作动态
省商务厅率广东省境外园区企业合作联盟来我市开展调研活动
发布日期:2018-01-25 发布单位:佛山市商务局 分享至:

  2018年1月23日下午,广东省境外园区企业合作联盟(以下简称“联盟”)来我市进行调研。我局黄铁副局长主持召开了调研座谈会,佛山市企业联合会、中小企业发展促进会等11家商(协)会、12家重点企业相关负责人参加了调研会。

  

  图为调研会现场

  省商务厅对外经济合作处李明杰调研员、中交产投控股有限公司投资部总经理、联盟秘书长任广杰、中交产投控股有限公司投资部业务处长、秘书处负责人刘启林、美的集团投资负责人、联盟副秘书长李汉沁、中国出口信用保险公司广东分公司佛山分部负责人陈芳芳在调研会上分别发言,介绍了联盟的成立背景、倡议书、对联盟成员的服务定位、联盟企业间的合作畅想及工作计划等,并向佛山市有志于走出去的机构发出诚挚邀请加入联盟,希望加强合作交流。

  

  图为省商务对外经济合作处李明杰调研员在调研会上发言

  会上,佛山市与会商协会、企业就在“走出去”过程中遇到的诸多关于信息、税务、法律、政策、贸易壁垒及市场等问题进行了深入交流,并纷纷表示将积极加入联盟并加深与联盟的交流合作。

维护科室:   复核时间:2018-01-25
发布科室:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
公安机关备案:440601-99061001 网站标识码:4406000033
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器