公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>工作动态
广东出入境检验检疫局到我市调研“单一窗口”国家标准版推广情况
发布日期:2017-09-07 发布单位:佛山市商务局 分享至:

    96日,广东出入境检验检疫局通关处等相关处室组成的调研组一行,到我市新港口岸进行“单一窗口”国家标准版的试点推广情况调研。座谈会上,广东出入境检验检疫局通关处副处长周旭就“单一窗口”国家标准的报检情况与试点企业进行了充分的沟通交流。期间,调研组到企业现场了解“单一窗口”国家标准报检申报业务流程。

我市自7月27日启动“单一窗口”国家标准扩大试点工作以来,试点企业积极参与,报关报检量稳步上升截止到95日,通过“单一窗口”国家标准版注册企业98家,申报的业务量累计21392票。

佛山出入境检验检疫局、佛山市商务局、禅城区经济和科技促进局及佛山市电子口岸公司等相关人员参加调研。

 

 

维护科室:   复核时间:2017-09-07
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn
本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器