公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>工作动态
广州海关到佛山开展国际贸易“单一窗口”专题调研
发布日期:2017-08-28 发布单位:佛山市商务局

8月25日,广州海关监管通关处、技术处、数据中心广州分中心等相关职能处室等组成的调研组一行,到佛山调研国际贸易“单一窗口”国家标准版的试点推广情况。

调研组一行在市商务局张玲副调研员陪同下,赴南海港口岸三山港区进行调研。张玲副调研员向调研组介绍国际贸易“单一窗口”国家标准版在佛山的试点推广情况,并交流了工作经验。市电子口岸公司向调研组介绍试点企业应用“单一窗口”国家标准版的情况,并详细解答调研组提出的具体业务问题。期间,调研组到两家试点企业进行实地调研,进一步了解“单一窗口”国家标准版的业务申报流程。

佛山海关、佛山海关驻南海办事处、清远海关、清远市商务局、南海区经济和科技促进局等相关领导参加调研。

 

 

维护科室:   复核时间:2017-08-28
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn