公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>工作动态
广东金融高新技术服务区服务外包产业公共服务平台正式启动
发布日期:2017-08-18 发布单位:佛山市商务局

广东金融高新技术服务区服务外包产业

公共服务平台正式启动    

 

   

    2017年8月15日上午,广东省商务厅服务贸易与商贸服务业处调研员林小平、佛山市商务局副局长李竞滦出席了广东金融高新技术服务区服务外包产业公共平台的启动仪式。

    广东金融高新区服务外包产业公共服务平台是广东金融高新技术服务区全力打造的服务外包公共服务平台,是我市运用省级服务外包产业专项扶持资金的创新举措,由佛山市服务贸易和外包协会对公共服务平台进行日常管理并提供行业服务。

平台设有高标准服务外包示范办公场地约200座席,旨在向符合条件的服务外包企业提供早期办公场地以加快项目进驻进度,提供孵化载体以助力初创型企业发展壮大,并提供公共会议、培训场地等,通过优化资源配置,打造完善的服务外包招商与公共服务的平台,带动服务外包行业全产业链集聚发展,进一步提升佛山市服务贸易产业环境。

 

                       

                                                           佛山市商务局

                                                           2017年8月17日

维护科室:   复核时间:2017-08-18
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn