公务员邮箱:@    密码:
检索:
·当前位置:首页>公告栏
佛山市商务局转发广东省商务厅关于组团参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会的通知
发布日期:2017-09-08 发布单位:佛山市商务局

各区经济和科技促进局:

    现将《广东省商务厅关于组团参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会的通知》(粤商务交函[2017]186号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请积极发动组织有意向到贵州及周边地区投资开拓市场的企业或有项目在当地落户的企业参会。并请98日前按照省厅通知(附件1的要求向我局提交有关参会企业名单。

二、具体出发时间、报到地点、食宿费用等另行通知。

 

附件:粤商务交函[2017]186

      

                                                   佛山市商务局

                                                   201796

 

(联系人:谭丽思,电话:83286918,传真:83985333 电子邮箱:gnmyk@fscom.gov.cn)

附件下载:粤商务交函[2017]186号.pdf

维护科室:   复核时间:2017-09-08
发布科室:
访问量:
版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号
地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话:(0757)12345
传真:(0757)83355269 E-mail:fsswj@fscom.gov.cn